Добро пожаловать на нашу неповторимую поддержку форумов Winx и Ranetki! Здесь вы найдете все для своего детища: шапки, баннеры, кучу позитиФФных аватарок и даже стили. Мы прорекламим ваш форум, поможем вам в его раскрутке, а вы в своё время будьте активны!
Администраторы:
Моника
Ke.t
Дизайнеры:
Скриптёрщики:
Недавно наш форум... сдох, другого слова и подобрать нельзя, но администрация, точнее говоря наша админка Ke.t так этого не оставила и благодаря её сетевым блужданиям мы обновились: сделали полную отчистку, изменили дизайн, а также поздравляем вас с Новым годом! Все обновления вы сможете узреть 7.01.2010, а потом ещё и в конце января месяца, так как всё сразу нам просто не успеть.
roxy4444 может у тебя табло не правильное? Если хочешь, я выставлю код нормальной панели, а если и это не поможет. то дашь мне эту панель просмотреть, может там с настройками что-то, но и даже слти не это, тогда не знаю.